Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » Домовой ревнует меня к моему парню


Домовой ревнует меня к моему парню

домовойдомовойЖиву я в своей квартире около 3х лет. С первого дня я замечала, что живу не совсем одна. Межкомнатные двери у меня со стеклянными вставками, и ночью я порой наблюдала, как по коридору двигаются светлые пятна - страшно было до жути... В принципе, он (я думаю, это домовой) меня не трогает, живёт своей жизнью, не мешает.

Правда, бывает, шалит. То дверь, закрытая на замок, внезапно распахнётся настежь, то ваза, стоящая на середине стола, внезапно окажется а полу... Особого вреда он не делает. Но мне всё равно бывает так страшно, что ложусь спать я исключительно со включенным светом. Так вот, несколько раз я замечала, что свет кто-то выключает. Просыпаюсь утром, лампа не горит. Кроме меня в квартире никто не живёт, я его выключить не могла. Экономит электричество, хозяин :)

Проживают у меня декоративные крысы в отдельной комнате. Примерно полгода назад оттуда раздавались звуки, как будто кто-то с силой бьёт кулаком по клеткам, я захожу - крысы перепуганные мечутся. Сами они таких звуков издавать не могут... Не любит он животных.

Как оказалось, не любит он и моего парня. Живём мы в разных городах. И когда в последний раз он приезжал погостить, на следующий день домовой припрятал мои золотые кольца. Всегда перед сном я их снимаю и кладу на туалетный столик. Утром их не было. Мы перерыли всю квартиру - нет! Через четыре дня парень уехал. Я убрала в квартире, поубирала на этом столике, протёрла пыль... И пошла в ванную выкручивать тряпку. Когда я пришла, кольца как ни в чём не бывало, лежали на этом столике - стопочкой - одно на другом! Убирая на столе, не заметить их я не могл , да и парень же тоже за 4 дня мог их увидеть...

Такое впечатление, что домовой бунтовал против еще одного мужчины в квартире. А когда я от него избавилась, сразу же вернул вещи. Сейчас парень служит в армии, а в квартире - тишь да гладь....

Источник:
14 фев 2012, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.