Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Шалости домового


Шалости домового

домовойдомовойИсторию расказала мне подруга, она, конечно, не страшная, но жуткая. История пойдёт как бы с её слов. Родители уехали в Москву на неделю. Сижу я как-то на кухне и слышу какие-то шорохи. Дома, кроме меня, никого не было, и я решила, что мне послышалось. Но звуки повторялись вновь и вновь; я решила, что просто переутомилась и лучше мне лечь спать. Но не тут-то было. Звуки становились всё отчётливее, и мне стало очень страшно. Каким-то чудом я уснула.

Наутро я проснулась и решила пойти погулять. И залезла в шкатулку за деньгами, которые мне мама оставила, а там 100 рублей нет. Я удивилась, но не придала этому значения. Пришла вечером и села за уроки, а тетради нет. Ну подумала, мало ли где я могла тетрадь потерять, может, на парте оставила… но утром пропала ещё одна тетрадь, а звуки всё продолжались.

Я решила позвонить маме и спросить, что делать? Она сказала - зажечь церковную свечу. Я попыталась зажечь её (свечу). Ага счас: она тухла пять раз подряд, на шестой вроде зажглась, я прошла с ней по квартире, и на день всё прекратилось.
Но через день всё началось опять и с удвоеной силой. В общем, я не знаю, как я прожила ещё одну неделю в этой квартире. Деньги пропадали, тарелки бились, странные шорохи по ночам. Одним словом - УЖАС!!!!! Когда родители приехали и поняли что происходит, они вызвали батюшку, он пришёл и выбежал из квартиры, как ошпаренный. Мы в шоке пришли в церковь и спросили - что такое?.. Он сказал, что тёмное это место и жить там нельзя. Мы спросили, а что же делать. Он сказал, что люди здесь бессильны, но можно попробовать попросить помощи у домовёнка. Может, и не прекратится, но хотя бы легче станет.

Мама вечером поставила  чашку с молоком под стол. И мы пошли спать, а когда утром встали, то в  чашке молока не было. А на следующий день всё прекратилось; и деньги, и пропавшие тетради стали постепено находиться. Вот и не верь после этого в потусторонние силы.

Источник:
14 фев 2012, 10:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.