Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Столкновение с машиной-призраком


Столкновение с машиной-призраком

трасса в туманетрасса в туманеИстория эта произошла со мной в Калининграде, я на тот момент служил в армии, возил офицеров на уазике. Часто приходилось вечером ездить в другой город и днем, и вечером.
Вот и в тот раз под вечер меня зарядили ехать за 120 км от города с командиром и его женой в город Гусев. Ещё добавлю, что всякий раз, когда я ездил именно в Гусев, то на обратном пути то ливень начинался, то снег, хотя в Калининграде снег не часто увидишь, и ни разу не доехал назад без вынужденной остановки, потому что либо машина ломалась, либо не было видно ничего из-за метеоусловий.

В тот вечер в Гусев доехали нормально, я хорошо выспался, пока ждал командира. Поехали назад. Где-то на середине пути попали в туман, видимость метров 100. Жена командира дремала на заднем сиденье, зная, что я водитель нормальный, да и к гулу моего уазика была привыкшая. А мы с командиром ехали и общались, чтоб я не уснул, как он объяснял, если ехали ночью.

Вдруг я увидел, как справа, с грунтовой дороги, потихонечку, с выключенными фарами, не замечая меня, выезжает темная машина. Это за 100 метров передо мной! Я по тормозам, командир орет: «Ну куда он прет, тормози!», я выруливаю на встречку. Уазик не из тех машин, которые могут быстро остановиться, а машина медленно катится по середине дороги. Подлетев к ней почти вплотную, я увидел черный разбитый БМВ. Командир вжался в кресло, я, как мог, ловил своего уаза, и уже вот он момент, вот он зад бумера и... столкновения нет!!! Как будто и не было вовсе никакой машины.

Я отъехал вправо к обочине, мы с командиром вышли на улицу и закурили. Там и дороги -то не было грунтовой. Пошли назад посмотреть, может, дальше уехали, но не было. Когда отошли метров на 50 назад, нашли венок, прибитый к вкопанному деревянному крестику чуть правее обочины. Похоже, эта машина разбилась здесь. И не было никакого тумана.
Всю дорогу дальше мы ехали молча. И ни разу не говорили об этом. Я думал, что показалось, но не двоим же сразу. Командир даже жене не сказал, почему так резко остановились, я тоже промолчал. Может и туман так поплыл странно. Есть, наверное, что-то такое непонятное.
Я до сих пор ищу логическое объяснение, но я точно видел тёмный БМВ, жаль, номера не запомнил, не до этого было.

Источник:
13 фев 2012, 09:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.