Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Максимовской подарили дополнительные полчаса


Максимовской подарили дополнительные полчаса

Максимовской подарили дополнительные полчасаВ новом телесезоне на 30 минут увеличивается хронометраж аналитической программы Марианны Максимовской "Неделя". Об этом "Независимой газете" заявил руководитель пресс-службы REN TV Антон Фетисов.

После того как в конце прошлого года канал покинули сразу несколько известных журналистов, в том числе ведущая информационной программы "24" Ольга Романова и главный редактор информационной службы Елена Федорова, наблюдатели предполагали, что следующей "кнопку" может оставить Максимовская. Последнее заявление REN TV свидетельствует о том, что пока либеральной аналитической программе, которую Фетисов назвал "рейтинговой", ничего не угрожает.

Руководитель пресс-службы REN TV также заявил, что новые общественно-политические программы появятся на канале не раньше 2007 года. Пока же телекомпания не в состоянии серьезно обновить программую сетку. Как объяснил Фетисов, после осеннего конфликта между акционерами и журналистами новостная служба стала "пробуксовывать".

Готовятся к новому телевизионному сезону не только на REN TV. Как пишет "НГ", ведущий программы "Однако" Михаил Леонтьев снимает по заказу Первого канала еженедельный историко-публицистический проект, посвященный взаимоотношениям России и Запада (в основном Англии и США) с ХVIII века по 2006 год. Исторический проект в планах ведущего итоговой программы "Вести недели" на канале "Россия" Сергея Брилева. Источник: www.Lenta.ru
10 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.