Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Зимнее путешествие по городу


Зимнее путешествие по городу

катаемся с горкикатаемся с горкиСтоят трескучие морозы, но белокалитвинцы храбро путешествуют по городу, не боясь отморозить носы, уши и другие неприкрытые части тела. А что делать, жизнь идет своим чередом и в  выходной день очень интересно побродить по городу, потому что если внимательно приглядеться, то можно увидеть много интересного, на что обычно не обращаешь внимания.

Конечно, не могут не огорчать сосульки, угрожающие свисающие с карнизов жилых домов и некоторых школ. Надеемся, что их обязательно уберут. Возле "Горячего хлеба" поднимается настроение. Стоит обычный грузовой "УАЗ" с будкой, выгружает хлеб, радиатор спереди заложен картонкой, но на этой картонке нарисована умильная, улыбающаяся мордочка.

В такой мороз по-новому смотришь на рекламу на стенах магазинов. Жуть пробирает, когда смотришь на девушку в шезлонге, рекламирующую кондиционеры, а еще хуже несчастная девушка в одном полотенце, стоящая в ванне. Понятно, что они нарисованы, но вокруг снег и поневоле становится жаль даже их, нарисованных. А вдруг им тоже холодно?

Идем дальше, на Намыв, к речке. Несмотря на воскресенье, детишек немного, но те, кто есть весело катаются с горки. Черный кот, собравшийся было перейти дорогу, передумал и подождал, пока мы пройдем. Затем он важно перебрался на нашу сторону, залез на бордюр и стал внимательно наблюдать за этими непонятными людьми, которые для чего-то садятся на непонятные железки и с криком устремляются вниз. Ему непонятно, какой от этого прок?

Другой кот, правда, рыжей масти, как заправский иноходец, устроил танец вокруг небольшой сосны, кружился вокруг нее. Может сейчас новый год по кошачьему календарю и они его отмечают?

Можно было бы и дальше продолжать наши зимние наблюдения за всем необычным, что обычно происходит, но становится холодно и мысли о чашке горячего чае с бубликами и конфетами уже не покидают. А значит пора идти домой. До следующей встречи!

С. СМИрнофф

а сосульки свисают!а сосульки свисают!а сосульки свисают!а сосульки свисают!веселая мордочкавеселая мордочкадевушкам не холодно в снегудевушкам не холодно в снегудевушкам не холодно в снегудевушкам не холодно в снегукошачий танец возле елочкикошачий танец возле елочкичерный кот переходит дорогучерный кот переходит дорогу

Источник:
06 фев 2012, 14:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.