Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » В поселке Коксовом убийца поджег дом


В поселке Коксовом убийца поджег дом

следственный комитетследственный комитет11 января 2011 года около 03 часов 00 минут, при тушении пожара в доме № 34 по улице 12 Декабря в поселке Коксовый Белокалитвинского района Ростовской области, обнаружен труп П. 1969 года рождения, с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ран по задней грудной поверхности слева в проекции 1-10 ребер, на участке между наружной и средней лопаточной линиями  (11), в лобно-скуловой и височной областях головы слева, на боковой поверхности шеи слева в верхней трети (по 1), резаной раны в нижней трети шеи по передней поверхности, сине-багрового овального подтека на веках левого глаза, патологической подвижности костей носа, которые состоят в прямой причиной связи со смертью П.    

11.01.2012 Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В результате проведенных следственно – оперативных мероприятий установлено, что данное преступление совершено жителем пос. Коксовый В., который в ночь с 10 на 11 января 2012 г. в ходе ссоры, произошедшей в домовладении потерпевшего, нанес П. не менее 10 ударов ножом в различные части тела, от чего последний скончался на месте.

С целью сокрытия следов преступления В. поджег дом П. и с места происшествия скрылся. В. был задержан в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ и дал признательные показания об обстоятельствах совершенного преступления.

Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу ведется расследование.
  
С. СМИрнофф по информации Белокалитвинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.



Источник:
03 фев 2012, 12:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.