Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Говяжьи стейки в багете


Говяжьи стейки в багете

Говяжьи стейки в багетеГовяжьи стейки в багетеИнгредиенты:
Масло оливковое — 15 мл
Лук репчатый — 2 головки
Сахар — 15 мл
Специи — по вкусу
Говядина — 600 г
Багет французский — 4 штуки
Сыр стилтон — 100 г

Разогрейте масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте 10 минут до очень мягкого состояния.

Снимите крышку и насыпьте сахар, готовьте 5 минут. Посыпьте специями и отставьте в сторону.

Разогрейте сковороду-гриль и выложите 4 стейка. Готовьте 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. Посыпьте специями и нарежьте полосками.

Разрежьте вдоль 4 небольших багета и распределите мясо и луковую смесь между ними на нижних частях.

Сверху посыпьте сыром и накройте 2 половинками. Подавайте с горчицей.

02 фев 2012, 10:01
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.