Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Я видела во сне смерть своей бабушки


Я видела во сне смерть своей бабушки

девушка спитдевушка спитВ начале июня 2004г. мне сниться сон: моя бабушка Шура жила в деревне и занималась всю свою жизнь скотоводством поэтому нет ничего удивительного, что мне приснился ее дом. Только он какой-то странный был вреде ее а вроде дом ее матери ( моей прабабушки-Веры).

Бабуля Шура сидит на стуле посреди комнаты, радостная такая, какой я ее ни разу в жизни не видела, а рядом ее мать -Вера бегает суетится ( на тот момент она уже 2 года как умершей была - для сведения)Я подхожу к Б. Шуре и спрашиваю ее:
- Бубуль, что случилось?
- Скоро я покину этот мир.-ответила она. Я заплакала.
- Бубуля, не уходи. Останься.- проговорила я в ответ сквозь слезы.
- Нет - ответила она. Установленный порядок вещей менять нельзя. Это предрешено.- И в этот момент у нее отваливается левая рука. Я ей на это указала. На что она спокойно подняла свою руку с пола и пристроила ее обратно сказав при этом что ничего страшного, я ее назад приставлю потом. Это было необычно, но я решила запомнить. Я еще с ней поговорила. О чем говорить не буду. Зато про мир загробный кое-то узнала интересного.

Факт интересности в другом. Я проснулась и все рассказала родным. На что моя мама грустно ответила, что будет то, что будет.
Через 2 недели позвонила мамина сестра и сообщила нам что бабуля Шура умерла. Мы поехали на похороны.
Когда я, мама и ее сестра сидели у гроба, я решила спросить, а бабуле случайно не отрезали руку левую?. На что моя тетя сделав квадратные глаза ответила что да, ей отрезали руку стараясь спасти жизнь в больнице, но это не помогло.

А откуда ты узнала-то, мы ведь вам ничего не говорили?-спросила она меня тогда.
- Просто во сне ее видела, она мне все и показала.
Она меня долго расспрашивала, что еще я видела, да только я не стала рассказывать ( не должен человек знать того чего не должен, знания они ведь не всем даются, во многих знаниях многие печали).

Зато узнала я, что в нашей семье я не первая кто такое видит, один из моих предков тоже такое видел, и еще кое чем промышлял ( в то время это колдовством считали) потому и молчали в тряпочку. А сейчас вроде бы можно говорить, все равно не верят, ну и хорошо с одной стороны, а с другой иногда хочется чтобы тебя просто поняли, не боялись, не насмехались, а поняли. С

Источник:
02 фев 2012, 09:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.