Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Таинственные голоса из зеркала


Таинственные голоса из зеркала

Таинственные голосаТаинственные голосаХочу рассказать историю, случившуюся со мной не давно. Мы переехали в новый дом, никаких странных историй не случалось, до того момента как в моей комнате не произошли кое-какие изменения. Т.к. комната у меня небольшая, обычный компьютерный письменный стол в удобное для меня место не поместился, родители купили что то вроде дамского будуара с большим зеркалом.

Так получилось, что он встал прямо на против зеркального шкафа (по другому поставить просто ни как)
Я часто делала уроки, находясь, так сказать, между двумя зеркалами. Однако однажды я долго не заходила в комнату, находилась целый день в зале и ближе к ночи решила пойти спать к себе. Зайдя в комнату я почувствовала некий дискомфорт, но не придела этому особого значения и легла спать. Заснуть никак не удавалось, ворочалась с одного бока на другой и тут вдруг послышался какой то странный приглушенный звук. Я начала прислушиваться и в итоге поняла, что это были голоса. Голоса были не громкие, а как будто шепот нескольких людей, причем точно не детей.

Конечно, вначале был маленький испуг и я подумала что это кто то говорит за окном (моя комната на первом этаже).
Но за окном никого не было. Страх и напряжение начало потихоньку нарастать, шепот становился громче и как будто давил на уши. Звук издавался со стороны зеркального шкафа и моего письменного стола. В итоге стало еще страшнее, но обернуться и посмотреть ни как я не могла. Страх как будто сковал тело. Все же я нашла в себе силы, даже не выйти, а выбежать из комнаты обратно в зал. Родителей не стала беспокоить. Все же за частую они к таким вещам относятся скептически.
Возможности переставить или поменять мебель нет, хотя думаю и не надо, пока такое не повторялось.

Источник:
01 фев 2012, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.