Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » В Новошахтинске мать выбросила новорождённого в мусорный бак


В Новошахтинске мать выбросила новорождённого в мусорный бак

мусорный бакмусорный бакВ Новошахтинске, на улице Парковой, второклассница обнаружила возле мусорного бака тело новорождённого ребёнка. Девочка сразу же побежала домой и рассказала о страшной находке папе, который вызвал полицию.

— Тело было завёрнуто в халат, но он не спас малыша от сильного мороза, — рассказала сотрудница ГУ МВД по Ростовской области Галина Любивая. — Медицинская экспертиза установила, что мальчик родился здоровеньким, с нормальным весом — 3 килограмма, а смерть наступила от сильного переохлаждения.

После опроса жителей близлежащих домов было установлено, что на днях из Москвы в гости к маме приезжала 27-летняя Наталья. Девушка побыла дома несколько дней и вернулась в столицу сообщает donnews.ru.

То, что на момент своего приезда она могла быть беременной, никто однозначно не утверждал, тем не менее полицейские решили проверить этот вариант. Мама Натальи дала московский адрес дочери. Как оказалось, девушка работала официанткой в Химках.

На допросе подозреваемая во всём призналась и покаялась. Она рассказала, что узнала о своей беременности уже на  седьмом месяце и побоялась делать аборт. Наталья решила не ставить в известность о внуке свою маму. В один из вечеров девушка закрылась в ванной и родила самостоятельно, затем завернула сына в свой халат и положила около мусорного бака, понадеявшись, что кричащего ребёнка услышат и заберут в больницу.

Теперь Наталье грозит до 15 лет лишения свободы по статье «Убийство».
Источник:
31 янв 2012, 15:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.