Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Девочка одержимая дьяволом


Девочка одержимая дьяволом

девушка одержимая дьяволомдевушка одержимая дьяволомРассказала мне эту историю очень давно моя прабабушка, которая уже умерла. Жили они в большой деревне, где все друг друга знают. Я попытаюсь как можно подробнее изложить её воспоминания об одной семье, где жила одержимая дьяволом девочка. Имени девочки я не помню, ну назовём её Маша. Прабабушка рассказывала, что семья эта была очень большая. Родители трудолюбивые люди, воспитывали детей в строгости, в любви к труду.
Однажды бабы шли с поля мимо дома этой семьи и услышали страшные вопли. Ну естественно все вбежали в избу, может помощь нужна какая.

Оказалось вот что: Маша пошла набрать воды в колодец, была неосторожна и упала туда. Два старших брата и мать, которые в тот момент находились во дворе - увидели это и сразу бросились на помощь. Вытянув полуживую от страха девочку (на тот момент ей было лет 11) они обнаружили, что никаких повреждений на теле нет, кроме пары ушибов и синяков, зато с поведением у неё начались сразу же проблемы. Не своим голосом она стала выкрикивать ругательства, которые девочки в её возрасте не знали, глаза закатились, Маша тяжело дышала и хрипела. Позвав местного врача, ничего не обнаружили и ребёнок снова стал прежним, вот только несколько прядей волос у ребёнка стали седыми.

Прабабушка сама видела своими глазами ребёнка с седыми волосами и её поведение. Потом начались ужасные проблемы. Каждое воскресение семья посещала церквушку. В первое, после Машиного падения воскресение семья как всегда собралась на службу. И как только они подошли к порогу церкви, Маша забилась в конвульсиях на виду у всей деревни, стала выть и ругаться таким ужасным голосом, что многие бабы в обмороки попадали. Самое интересное, что когда выбежал священник, девочка начала ругатся ужасными словами, а от брызг святой воды на коже девочки выступили ожёги, кожа дымилась. В то воскресение вся деревня поняла, что после падения в колодец Маша стала одержимой. Решено было её везти в город, там собирались служители с многих церквей. Когда ребёнка грузили в сани, лицо её было синим, изо рта шла пена, граза закатывались и снова мно го бранных слов ужасным, леденящим душу голосом. Голова девочки была уже полностью седой как у старухи.

Прабабушка не знает, что было с Машей в городе, но говорила, что привезли её полуживую, очень исхудавшую, с растрёпанными седыми волосами, кожа на всём теле ребёнка висела лохмотьями, как бывает когда перезгораешь на солнце, только намного хуже.
Девочка мало разговаривала, но потом вроде ходили слухи, как мать рассказывала, что было, когда её дочь избавляли от этого кошмара. Родители находились на улице, но слышали из закрытых дверей монастыря, где закрылись священники с монахами и читали над ребёнком молитвы, страшные крики. Все там присутствующие вышли потом седые. Говорили, что они видели дьявола в лицо.

Сама Маша помнила только то, что когда она подошла к колодцу, её как бы что то толкнуло, а когда она упала в него, вода стала жечь ей кожу, всё ужасно воняло и вокруг озарилось буро красным светом, а потом она ничего не помнит, не помнила и моменты, когда ругалась и кричала, помнила только страшную боль и жжение во всём теле. Вот такой кошмар, происходящий с девочкой, видела своими глазами моя прабабушка.

К слову - тот колодец сразу засыпали. Девочка прожила ещё потом лет 5, много болела и была очень слабой. Родители её спились, дети их поразъезжались по другим городам и весям. Как объяснить проишедшее моя прабабушка до конца дней не знала.

Источник:
31 янв 2012, 12:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.