Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Тбилиси замерз и обледенел


Тбилиси замерз и обледенел

Тбилиси замерз и обледенелНачавшийся минувшей ночью снегопад в Тбилиси и падение температуры до шести градусов ниже нуля еще более осложнили жизнь большей части населения столицы Грузии, которому уже четвертые сутки не подается природный газ.

Как сообщает "Интерфакс", отопление квартир электрообогревательными приборами практически невозможно, так как напряжение в сети низкое, к тому же не каждой семье это по карману.

В среду с утра на дорогах города из-за снегопада и гололеда возникли пробки. Движение затрудняется из-за обледенения дорожного покрытия. В городе на маршрутные линии не вышли некоторые номера автобусов, что создало перегрузку в метрополитене и на маршрутных такси.

По информации интернет-издания "Грузия Online", закрыто движение для грузовых автомобилей и автобусов с количеством мест более 30 на маршруте Млета-Ларс на Военно-Грузинской дороге. На Рикотском перевале движение разрешено транспортным средствам со специальными цепями. Перекрыто движение на перевале Накерала, который соединяет Кутаиси с Ткибули и Амбролаури.

Несмотря на то, что большинство населения города фактически замерзает, люди пока не протестуют против руководства Грузии, так как многие поверили президенту Михаилу Саакашвили, заявившему, что все проблемы страны созданы определенными российскими кругами, отмечает "Интерфакс".

Как сообщалось ранее, в среду утром российская сторона заявила, что последствия взрыва на газопроводе в Северной Осетии фактически ликвидированы и поставки газа вот-вот возобновятся. Между тем в среду на заседании правительства премьер-министр Зураб Ногаидели заявил, что пока "Газпром" официально не подтверждает информацию. При этом он не исключил, что в течение суток российский газ действительно может пойти в Грузию. www.Lenta.ru
25 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.