Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Фруктовый торт-желе


Фруктовый торт-желе

Фруктовый торт-желеФруктовый торт-желеИнгредиенты:
Фрукты — 2 кг
Желатин — 30 г
Желе фруктовое — 2 штуки
Краситель пищевой — на кончике ножа
Сахар — по вкусу

Желатин и фруктовое желе залить водой (согласно инструкции) и оставить набухать.

Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить набухший желатин и желе, положить сахар и краситель и осторожно довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Остудить до комнатной температуры.

Фрукты вымыть, протереть, нарезать удобными, красивыми кусочками.

В форму налить несколько ложек желе (чтобы получился слой около сантиметра), поставить на несколько минут в морозилку.

На застывший слой красиво уложить фрукты, залить несколькими ложками желе, снова поставить в морозилку. Повторять процедуру до тех пор, пока все фрукты не будут залиты желе.

Поставить торт в холодильник на несколько часов. Перед подачей опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.

27 янв 2012, 10:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.