Последние новости
09 дек 2016, 22:47
16 декабря в 10 часов прием граждан в общественной приемной губернатора РО В.Ю. Голубева...
Поиск

» » Мистический черный пес


Мистический черный пес

черный песчерный песЭта история произошла не со мной, но за её достоверность я ручаюсь. Начну с небольшого предисловия. Моя семья уже много лет очень хорошо дружит с другой семьёй. Благодаря этому я и познакомилась с их сыном Артёмом. Мы с ним были ровесники и дружили с самого детства. Когда нам было 12 лет, он переехал жить из Хабаровска во Владивосток. Хоть мы и не виделись, но друг друга не забывали и общались постоянно. И вот примерно через 3 года после переезда он рассказал мне историю.

Это было в середине сентября. Артём шел домой после школы. Завернул за угол дома, перешёл дорогу и пошёл прямо по по какому-то пустырю. Шёл, слушая музыку и не обращая ни на что особого внимания. И резко остановился, потому что перед ним оказался какой-то пёс. Очень крупный, полностью чёрный, внешне напоминающий помесь кавказца с ротвейлером. Пёс просто стоял, преграждая дорогу, и внимательно смотрел на Артёма. Не рычал, даже не двигался.

Но Артёму от его взгляда стало как-то не по себе. Это не было похоже на взгляд обычной собаки. Стараясь не делать резких движений, Артём быстро огляделся в поисках палки или еще чего-нибудь. Отвлёкся всего секунд на 5… А пёс пропал. В растерянности, он огляделся, но пса нигде не было. Причём Артём был почти в центре большого пустыря, а поблизости не было каких-либо кустов или зданий. Пёс просто расстворился.

Скажу сразу, Артём не особо верит в мистику. Я года два над этим думала, и решила написать историю сюда. Всё-таки мне интересно, кто это был и что может предвещать встреча с ним (хотя, в последствии, с Артёмом больше ничего не случалось).

27 янв 2012, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.