Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Странная бабушка


Странная бабушка

 странная бабушка странная бабушкаВ одном из двухэтажных домов Благовещенска, типа старых бараков, на первом этаже жила семья с ребенком и их пожилая соседка. Между собой хорошо общались, бабуля в девочке души не чаяла, любила, как родную.

Вот бабуля собиралась съезжать (а вот куда, этот момент я упустила), но дала добро, чтобы в ее квартире проживала соседская дочка (ей на тот момент уже 18 было), но предупредила, что будет заглядывать в гости, так, чая попить. Вот бабуля уехала, а девушка расположилась в ее квартире по соседству.

Почти каждый вечер компания друзей, пиво, разговоры и прочее. Бабуля, как и обещала, заглядывала иногда проведать, проверить как дела.
В один вечер снова собралась компания, весело. Не сразу заметили бабушку, которая вошла в квартиру, стали потихоньку прятать выпивку, кто под ноги, кто за диван. Бабуля спокойно на них посмотрела, и говорит: «Сидите-сидите, я только свое заберу и всё». После этих слов спустила в подпол, что-то забрала и ушла.

Недели через две в квартиру постучались. Девушка открыла, увидела двух таких серьезных дяденек на пороге. Они начали расспрашивать, кто тут живет, да и документы на квартирку. Она стала говорить, что живет тут по разрешению соседки, которая ее периодически навещает. Они назвали имя соседки, и сказали, что они пришли узнать, что с квартирой, так как уже прошло полгода с момента смерти этой бабули, и так как у нее не было родственником, квартира передается государству. Девушка решила, что ее разыгрывают, сказала, что хозяйка квартиры была тут буквально две недели назад, что-то забирала, на что они ей показали свидетельство о смерти квартирной хозяйки и еще какие-то документы.

Тот самый парень, что рассказал стажерке эту историю, говорил, что из комнаты, где они сидели, хорошо было видно входную дверь и слышно, о чем говорили. Все поменялись в лице, так как видели, как приходила хозяйка. После разговора с мужчинами, девушка быстро собрала все свои вещи и незамедлительно вернулась в соседнюю квартиру, к родителям. Друзья, само собой, так же не пожелали оставаться тут ни секунды.

Верить или нет личное дело каждого. Но, как сказал тот парень, если бы я не видел все своими глазами, вряд ли бы поверил во все это.
Интересно, что же она забыла и зачем вернулась?
Источник:
27 янв 2012, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.