Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Хрустящие картофельные дольки в специях


Хрустящие картофельные дольки в специях

Хрустящие картофельные дольки в специяхХрустящие картофельные дольки в специяхИнгредиенты:
Картофель — 6 штук
Масло растительное — 1 столовая ложка
Сухари толченые — 25 г
Шнитт-лук — 2 чайные ложки
Соль крупная — 1 чайная ложка
Чеснок сушеный молотый — 1/4 чайные ложки
Розмарин — 1/2 чайные ложки

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.

Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин. Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.

Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.

26 янв 2012, 14:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.