Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Таинственные напоминания с того света


Таинственные напоминания с того света

дорога на тот светдорога на тот светРешила написать еще одну историю, только на этот раз она произошла не со мной, а с моей знакомой, мы долгое время вместе с ней работали. Так вот у этой моей знакомой умерла 16-ти летняя дочка, Наташа. У Наташи был врожденный порок сердца и врачи так и предрекали смерть в любую минуту и к сожалению эта минута настала.

С тех по каждый год в день ее смерти происходил какой-то загадочный случай. В первую годовщину смерти, Наташина мама весь день ставила зажже ную свечу около ее большого портрета. Одна свеча догорала мать ставила другую. А Наташа родилась в 18:00 и умерла тоже в 18:00. И вот буквально за пару минут до 18 часов догорела очередная свечка и мама зажгла другую и поставила к ее портрету и тут когда пробило 18:00 эта новая зажженая свечка в одну секунду сгорает на глазах матери и затухает.

На вторую годовщину смерти мама услышала из Наташиной комнаты музыку, очень тихую. Она пошла к ней в комнату и стала искать откуда она раздается. Наконец-то нашла, в тумбочке под стопкой разных поздравительных открыток, которые хранила Наташа лежала музыкальная открытка, на которой было написано:"Я вас люблю"и играла(кто не знает музыкальные открытки играют только когда открыты, а эта лежала закрытая да еще и под стопкой других открыток. Как будто Наташа хотела сказать, что любит маму, папу и брата.

А на третью годовщину родители сидели на кухне, никого кроме них не было дома, все двери и окна были закрыты. Они наполнили рюмки, чтобы помянуть Наташу, не чокаясь отец выпил, а мама решила выпить когда ровно 18:00 пробьет, в это время Наташа умерла и засмотрелась в телевизор и забыла что уже 18:00 и тут большая Наташина фотография слетает с полки и падает на стол перед мамой рядом с рюмкой, как будто Наташа напомнила что ее помянуть надо, а мама забыла.
Может потом что-то еще случалось, но я с этой женщиной уже не работаю.

Источник:
19 янв 2012, 09:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.