Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » С 1 января 2012 года изменились коды бюджетной классификации доходов


С 1 января 2012 года изменились коды бюджетной классификации доходов

С 1 января 2012 года изменились коды бюджетной классификации доходовС 1 января 2012 года изменились коды бюджетной классификации доходов.  В связи с этим необходимо указывать новые КБК при перечислении налогов, сборов и других обязательных платежей, независимо от периода, за который они оплачиваются. 

Обращаем ваше внимание, что претерпели изменения коды бюджетной классификации по  налогу на доходы физических лиц (НДФЛ), платежи за некоторые виды юридически значимых действий и акцизов.

Добавлены КБК по государственной пошлине за повторную выдачу свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; плату за предоставление информации, содержащейся в Едином государственном реестре налогоплательщиков, и другие.

Новые коды КБК размещены на сайтах ФНС России www.nalog.ru и УФНС России по Ростовской области www.r61.nalog.ru в разделе "Налоговая отчетность" - "Порядок и сроки уплаты налогов и сборов" - "Коды бюджетной классификации налогов и сборов", а также в местах приема налогоплательщиков в налоговых инспекциях области.

Заместитель начальника инспекции, советник государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса Е.Н.Маняхин

исп. Пройдакова И.Е тел. 2-83-25                                                              

Источник:
18 янв 2012, 11:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.