Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Бал-маскарад в школе №1


Бал-маскарад в школе №1

маски-красавицымаски-красавицыМного проходит у нас всевозможных праздников, различных видов и направлений. Но незаслуженно забыта такая форма веселого мероприятия, как маскарад. Ведь это так интересно, бродить, скрываясь под маской и стараться узнать других, а они то же время они делают то же самое. А какой простор для людей с богатым воображением!

В школе №1 вспомнили об этом прекрасном способе поднять друг другу настроение и  устроили самый настоящий  Бал-Маскарад.

Эту форму проведения новогоднего вечера уже почти совсем забыли в школе, и организаторы новогоднего вечера для средних и старших классов решили напомнить об этом самым решительным образом. И, видимо, не зря, так как вечер получился загадочным и интересным. Каких только масок и костюмов не было в этот вечер! От ужасной и страшной маски старика, до элегантного костюма Мэри Поппинс, от страшной Бабы Яги до утончённой Татьяны Лариной, из Евгения Онегина.  Так же радовали и удивляли мумия, леший, кот в сапогах, младенец в подгузниках и загадочные, очаровательные, скрытые под масками девушки.

Но это был не просто вечер отдыха, он являлся конкурсной программой. Жюри в составе Деда Мороза, Снегурочки и Красной Шапочки оценивали самый интересный костюм, самую загадочную маску, самую интересную задумку, элегантность  и артистичность подачи. В каждой номинации ребята получали памятные сувениры.

Вечер вёл ди-джей, приглашая всех на праздник и на весёлую дискотеку. В гостях у ребят побывали, бандиты, спецагенты и цыганка, которая гадала присутствующим и дарила пожелания, записанные на листике бумаги. Эти пожелания  должны будут непременно сбыться в Новом году.

Особенно если к этому приложить усилия, выдумку и активность! Не обязательно сидеть и ждать того, кто придет и устроит веселый праздник, можно доставить радость себе и друзьям совершенно самостоятельно. Даешь Бал-маскарад в каждой школе!

Е. Андросова, С. СМИрнофф

баба ягабаба ягавсе вместе на маскарадевсе вместе на маскарадеМери ПоппинсМери Поппинсмумиямумиястрашилки вблизистрашилки вблизистрашнострашнотанец в черномтанец в черном

Источник:
18 янв 2012, 10:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.