Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Какие фразы нельзя говорить женщине


Какие фразы нельзя говорить женщине

 мужчина и женщина ругаются мужчина и женщина ругаютсяМногие мужчины даже и не догадываются о том, что есть такие фразы, которые на первый взгляд вполне обычные, но при этом вызывают у женщин раздражение. Эти фразы приравниваются к раскиданным по всей квартире носкам, пустым бутылкам от пива и тому подобному информирует psynavigator.ru.

После проведения социологического опроса, редакцией был составлен рейтинг самых популярных опасных высказываний. Мужчинам стало бы гораздо проще налаживать отношения и находить общий язык с любимыми женщинами, ограничив употребление словесных проступков. Итак, вот они – 10 фраз, которыми мужчина может обидеть или даже разозлить женщину, сам того не желая:

1. «Посмотрим»
Такой типичный ответ мужчина может дать на предложение посетить какое-либо мероприятие, не вызывающее у него интерес, или, к примеру, на вопрос «Можно ли пригласить в гости родителей?». Каждый мужчина прекрасно понимает, что сказанное «нет» вызовет бурю эмоций и может привести к серьезной ссоре, что естественно малоприятно, поэтому проще всего вымолвить немного обещающее «Посмотрим».

2. «Я не знаю»
Вот еще один способ увильнуть от прямого ответа – «Я не знаю». Очень часто женщины слышат это в свой адрес, примеры можно приводить бесконечно: «Что приготовить на обед», «Куда поехать на выходные», «Поел ли ребенок», «Где твои документы» и так далее…

3. Упоминание о бывших девушках (женах)
«А вот моя бывшая …»… знакомая фраза, не так ли… Пожалуй, нет такой женщины на земле, которая ни разу бы не слышала подобное высказывание от своего благоверного. На самом деле, такие слова с легкостью могут послужить средством для разрушения отношений, поэтому прежде чем их произносить стоит задуматься о том, к каким последствиям это может в итоге привести.

4. «Моя мама сделала бы по-другому»
Фраза-бомба, и далеко не замедленного действия. После тяжелого дня, проторчав у плиты битый час, а то и дольше, услышав подобное выражение миловидная и спокойная супруга, моментально может превратиться в разъяренную гарпию. Женская психология не терпит таких язвительных сравнений.

5. «Сейчас»
Еще одна фраза из разряда пустых отговорок. Помните поговорку «сейчас – через час», именно так мужчины часто откладывают то, о чем их просят немедленно. Пока длиться ожидание, благополучно остывает ужин, заканчивается любимый сериал, подходит к концу день и самое главное – портится настроение .
Кроме «сейчас», так же существуют «уже иду», «подъезжаю», «скоро буду» и прочие производные, которые запросто взаимно заменяются.

6. «Ты этого не говорила…»
Случается, что мужчины просто забывают о ранее данных обещаниях. Чтобы не ударить в грязь лицом, то есть признаться в том, что действительно подвела память, они упорно доказывают, что слышат впервые, что нужно было что-то купить или сделать, забывают о событиях, датах, визитах, в общем, обо всем чему не придают особого значения, то, что было пропущено мимо ушей.

7. «Ok»
Ничто так не бесит женщину, как столь короткий ответ на длинное и содержательное со общение . Неважно о чем речь – социальная сеть или сообщения в телефоне – подобное отношение не приемлемо. «Да», Ясно» и «Точно» производят равносильно такое же впечатление – впечатление безразличия. Хорошо, плохо, нравится, не нравится… Разобраться сложно. Бывает, что мужчина вообще воспринимает вопросы риторическими или просто не считает нужным отвечать, поэтому в ответ следует тишина. Принято считать, что молчание – признак согласия, но если дело касается отношений между полами, то слабый, прежде всего, молчание сочтет за равнодушие и не более.

8. «Возьми сама, да и сделай»
Мужчину часто оскорбляет, когда его спрашивают, к примеру, «Ты можешь сходить в магазин?», ему предпочтительней слышать просьбу, «Сходи, пожалуйста…». Поэтому, обидевшись, он может нанести ответный удар, Поэтому нередко женщине приходится брать обязанности на себя, делать всё самой, естественно, вследствие этого, фраза «Возьми сама, да и сделай» вызывает неподдельное раздражение.

9. «Нормально!»
Ответ – удар по женскому самолюбию. «Как тебе моя новая прическа?» – «Нормально!», «Ужин удался?» – «Нормально!», «Мы отлично провели время!» – «Да, нормально!»

10. «Где носки?»
Очень распространенный вопрос. Тапки, носки, галстук… всё теряется как в бермудском треугольнике, в мужчинах наверно природой не заложена мысль, что нужно следить за порядком своих вещей. Забавно слышать шутки на эту тему в юмористических передачах, скетч-шоу, сериалах, люди ведь всегда умели смеяться над собой, однако в повседневной жизни, сталкиваясь с этой проблемой ежедневно, голова идет кругом и невольно страдает нервная система.
16 янв 2012, 11:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.