Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » В Белокалитвинском районе появился третий претендент на должность главы района


В Белокалитвинском районе появился третий претендент на должность главы района

Белая КалитваБелая КалитваЭто Сергей Шаповалов, выдвинутый от местного отделения КПРФ, он является помощником депутата Законодательного собрания Ростовской области. Шаповалову как представителю политической партии не придётся собирать подписи избирателей, ему достаточно сдать необходимые документы.

Его соперником в споре за кресло может стать один из политических тяжеловесов Ростовской области Олег Малышкин. Однако ему как самовыдвиженцу ещё нужно собрать необходимое количество подписей избирателей.

Напомним: с 1997 по 2001 год Олег Малышкин был главой администрации Тацинского района, с 2001 года — первый заместитель Владимира Жириновского. Депутат Государственной думы 4-го созыва.

В 2004 году Малышкин был выдвинут от ЛДПР кандидатом в президенты России, правда, набрал тогда чуть более 2% голосов. Позже со скандалом вышел из партии и сейчас официально числится пенсионером.

В 2010 году попытался вернуть себе кресло главы Тацинского района, но проиграл выборы действующему главе района Николаю Черкасову.

Ещё один претендент на должность районного главы — Евгений Пушкарь, местный бизнесмен, директор ООО «Комбинат стройматериалов». Он также самовыдвиженец. В 2005 году неудачно участвовал в выборах депутатов районного собрания.

Официальной кандидатуры от правящей партии на должность главы района ещё нет. Но, как сообщили в пресс-службе Ростовского регионального отделения «ЕР», сегодня в районе состоялись праймериз, победу одержала исполняющая обязанности главы района Ольга Мельникова. После утверждения на областном партийном политсовете она будет выдвинута в качестве четвёртого претендента.
Источник:
13 янв 2012, 11:07
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.