Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Как правильно общаться с девушками?


Как правильно общаться с девушками?

Как правильно общаться с девушками?Для того, чтобы быть успешным в обольщении красивых Дам, необходимо соблюдать принципы правильного общения с женщинами. Твоя основная цель в беседе, это соблазнить девушку своей манерой общения. О чем бы ты не говорил и на какие темы, ваше общение должно быть под твоим контролем. Варьируй темами таким образом, чтобы постепенно подвести себя к логическим действиям, а именно к интимной близости с милой особой.

Большинство парней быстро теряют эту логическую стезю, еще с самого начала общения с девушкой. Их самая распространенная ошибка, наивно предполагать: "Мои шансы соблазнить девушку увеличатся, если я дольше буду с ней беседовать, соответственно больше проведу с ней времени". И еще одна идиотская ошибка, вести разговор в манере допроса, заваливая девушку вопросами, и что еще хуже, глупыми, банальными вопросами, ответы на которые очевидны.

При знакомстве, вся трудность заключается не в выборе способа знакомства с девушкой, а в поиске повода для знакомства. Проводя с женщиной слишком много времени за беседой, ты ограничиваешь свои шансы на успех. Возрастает вероятность, что ты скажешь что-нибудь неправильно; создастся мнение, что ты в отчаянном положении и тебе не к кому идти. В конце концов, не важно, сколь долго длится разговор. На самом деле вы толчетесь на одном месте, девушка давно потеряла сюжетную нить рассказа, а самое худшее заключается в том, что она устала.

Не забывай еще одно правило: нельзя прекращать разговор, иначе девушка потеряет к тебе интерес. Следует ли продолжать переливать из пустого в порожнее, даже если совершенно ясно, что разговор девушке наскучил? Нет, ты должен завершить разговор до того, как он ей надоест! Научись вовремя заканчивать разговор, а именно в тот момент, когда он достигнет своей кульминации, пока девушка с интересом и восхищением слушает твои байки, тем самым, ввергнув ее в недоумение: "Почему ты так быстро закончил разговор?". Однако самым важным является то, что ты оставляешь ее в состоянии еще большего ожидания, а оно является идеальным для прощания с женщиной в том случае, если ты заблаговременно произвел всю подготовительную работу (например, заполучил номер ее телефона или договорился о новой встрече) на самое ближайшее будущее.

Вторая худшая ошибка связана с тем, как были заданы вопросы. Истина - скучна и является сугубо личной точкой зрения, вдобавок малоинтересной для окружающих людей. Тебе нужны чувства и ощущения. Ты хочешь заставить девушку думать о теле и эмоциях. Надеюсь, тебе удастся выведать, что она ценит больше всего в жизни и от чего приходит в восторг или испытывает сильные желания и страсть. С этой минуты ты должен строить с ней близкие отношения, основываясь на ее глубоко личных убеждениях или переживаниях.

Ты: "Расскажи мне, чем ты любишь заниматься в свободное время - своим хобби, спортом или еще чем-ни6удь?"
Она: "Ну ... мне нравится кататься на коньках".
Ты: "Я знаю, что ты имеешь в виду. Тебе, наверно, нравится, чувство, которое испытываешь при скольжении и катании по льду. Практически не прикладывая никаких усилий для движений, ты просто движешься по инерции? Во всем этом есть изящество, красота и свобода. Стоит лишь разогнаться, и ты почти что каждой клеточкой своего тела испытываешь ощущение полета и сопротивление встречного воздуха. Мне тоже очень нравится это чувство".

По существу, ты всего лишь задаешь простой вопрос: "Чем тебе нравится заниматься?". Разница лишь в том, что, в отличие от тебя, большинство парней даже не удосуживаются выслушать до конца ответ, сухо проговорив дежурную фразу: "Да, это здорово!". Ты, поступишь совсем по-другому: внимательно выслушай ответ, узнай, чем девушка больше всего интересуется, а затем установи дружелюбные взаимоотношения, базирующиеся на информации, почерпнутой из ее ответа. Найти подход к девушке можно лишь добившись настоящего взаимопонимания с ней, и в дальнейшем ты сможешь без затруднения выяснять, что дает ей ощущение полной свободы. Вопрос задается не с праздной целью завести разговор, а с искренним намерением познать ее внутренний мир. Пустым разговором называется ни к чему не обязывающая беседа, состоящая только из одних слов-паразитов. Именно ей и является некая аморфная субстанция, отделяющая заигрывание от начала осмысленной беседы, с помощью которой можно вновь и вновь переходить от одной темы к другой после того, как предыдущая исчерпает себя полностью. Пустой разговор играет важную роль при заигрывании с женщинами. Он является неким клеем, заполняющим белые пятна и соединяющим, как казалось бы, бессвязные идеи.

Короче говоря, доброжелательный пустой разговор вносит в твой сценарий разговора элемент некой вальяжности и непринужденности. Узнавая все больше и больше о чувствах собеседницы, ты пытаешься установить отношения, приближающие тебя шаг за шагом к конечной цели - соблазнить девушку.

Автор: Тони Клинк
11 янв 2012, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.