Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Капустная запеканка с мясом

Капустная запеканка с мясом

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясомИнгредиенты:
Капуста белокочанная — 400 г
Капуста цветная — 200 г
Морковь — 200 г
Лук репчатый — 200 г
Паста томатная — 100 г
Фарш мясной — 400 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу

Белокочанную капусту нарезать очень тонко. Цветную капусту (или брокколи) обдать крутым кипятком и нарезать тонкими пластинками вдоль кочанчиков.

Кочерыжку цветной капусты очистить от грубого верхнего слоя и нашинковать на крупной терке. Лук репчатый нарезать тонкими кольцами.

Морковь очистить, вымыть, нашинковать на крупной терке. Подготовленные овощи пассеровать на растительном масле, добавить в конце томатную пасту.

Половину пассерованных овощей уложить ровным слоем в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху уложить слой мясного фарша и на него — оставшиеся пассерованные овощи.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.

10 янв 2012, 11:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.