Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » "Хизбалла" назвала сообщение об убитых иранцах ложью


"Хизбалла" назвала сообщение об убитых иранцах ложью

"Хизбалла" назвала сообщение об убитых иранцах ложьюЛиванская группировка "Хизбалла" категорически отвергла распространенную израильскими СМИ информацию о том, что среди уничтоженных на юге Ливана боевиков есть иранцы, передает агентство Reuters.

Соответствующее заявление поступило в агентство по факсу в ночь на четверг. "'Хизбалла' категорически отрицает ложь и утверждения, распространяемые врагом, что иранские бойцы участвуют в конфронтации с оккупационными силами", - говорится в сообщении.

Ранее 10 канал израильского телевидения со ссылкой на неназванный дипломатический источник сообщил, что у убитых боевиков "Хизбаллы" обнаружили документы членов Революционной гвардии Ирана.

Сколько иранцев оказалось среди убитых и когда они были уничтожены, источник не указал. Агентству не удалось получить комментарии от Армии обороны Израиля.

Напомним, сочувствующий ливанской шиитской группировке Иран неоднократно заявлял, что оказывает ей лишь моральную поддержку. Однако израильские военные утверждают, что значительная часть ракет, используемых "Хизбаллой" для обстрела израильских городов, произведена в Иране. www.Lenta.ru
10 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.