Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой


Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкой

Датский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкойДатский рождественский глогг с миндалем, изюмом и водкойИнгредиенты:
Вино красное сухое — 750 мл
Водка — 75 мл
Сахар — 75 г
Корицы палочки — 1 штука
Гвоздика — 6 штук
Имбирь молотый — 1/2 чайные ложки
Изюм — 100 г
Миндаль — 100 г

Смешать в кастрюле красное вино, водку, сахар, миндаль, изюм и пряности и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть, не доводя до кипения.

Когда жидкость будет на грани кипения, снять кастрюлю с огня и дать глоггу настояться при комнатной температуре 30-40 минут (можно больше).

Перед подачей снова поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно разогреть.

Подавать горячим в небольших огнеупорных стаканах или стеклянных чашках.

05 янв 2012, 12:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.