Последние новости
Поиск

» » » Рождественский пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином


Рождественский пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

Рождественский пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым виномРождественский пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым виномИнгредиенты:
Вино розовое сухое — 750 мл
Водка — 250 мл
Сок клюквенный — 250 мл
Смородина черная — 100 г
Клюква свежая — 100 г
Сок грейпфрутовый свежевыжатый — 250 мл
Сок черной смородины — 250 мл
Сахар — 150 г

В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок грейпфрута, клюквенный и черносмородиновый сок с розовым вином. Добавить сахар и ягоды (свежие или замороженные).

Поставить кастрюлю на умеренный огонь, помешивать до растворения сахара и довести до кипения. Затем сразу уменьшить огонь и , как только перестанет кипеть, влить в пунш водку. Держать на слабом огне 4-5 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.

Разлить в стеклянные кружки и подавать горячим с коктейльной трубочкой.

05 янв 2012, 11:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.