Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Первые впечатления нового 2012 года


Первые впечатления нового 2012 года

елка перед началом праздникаелка перед началом праздникаВот и наступил наконец-то 2012 год. Долго готовились мы к встрече Нового года. Хлебосольные хозяйки героически стояли у плиты, жарили, парили и варили. Любители бабахнуть скупали все самые дорогие фейерверки. Молодежь прикидывала, к какой компании лучше примкнуть, чтобы было весело, чтобы никто не напился и не подрался, а получился праздник, который запомнится на весь год.

И вот наступила полночь и с последним ударом курантов началась артиллерийская подготовка к большому наступлению к главной елке города. В воздух взлетало и распускалось в ночном небе сотни ярких разноцветных огней. Не всерьез и ненадолго взлетали и с жалобным писком падали дешевые китайские петарды. С громким баханьем взлетали в небо дорогие салюты, освещая ночной праздник. Опытное ухо могло различить несколько громких армейских взрывпакетов, которые тоже участвовали в празднике. Взлетали в небо пара-тройка  сигнальных ракет, преимущественно красных и долго опускались на землю. Несмотря на разницу в цене и калибре, чувствовалось начало нового года.

Когда боеприпасы закончились, большинство народу, кто встречает новый год по устоявшейся схеме, вернулись за праздничные столы и продолжили банкет. Счастливые дети, получившие хорошие подарки, не приставали к взрослым, а изучали долгожданную игрушку или игру. Новый год начинался хорошо.

Через некоторое время, в зависимости от интенсивности поглощения вкусняшек и спиртных напитков, многие граждане, не выдержав Баскова и Галкина на многих телевизионных каналах, стали подтягиваться к елочке, чтобы растрясти жирок и поздравить всех, кого встретят знакомых с новым годом. Тут главное не переусердствовать и не испортить праздник себе и людям.

По информации белокалитвинских полицейских новогодняя ночь прошла довольно спокойно, без тяжких преступлений. Воры и бандиты тоже отдыхали и решили выйти на работу только лишь 2 января. В  это время было зарегистрировано убийство в поселке Синегорском, которое уже практически раскрыто и две крупные кражи из магазина и из квартиры.

Уже с утра 1 января, если вы выходили на улицу, можно было видеть нескольких прохожих, открытые продуктовые магазины, автомобили такси. Повсюду валялись картонные гильзы от фейерверков, бутылки и другой праздничный мусор, который дворники начали выгребать. Спустя пару дней на городских мусорках стали появляться выброшенные елки, кто-то торопится избавиться о новогодних деревьев, которые до Нового года стоили по 300 рублей за метр, а после праздника потеряли свою ценность до нуля.

Кстати о погоде, которая была ну совсем не новогодняя и только 3 января люди проснулись и увидели на улицах легкий намек на снег, который пока еще лежит. Так что еще раз поздравляем всех нас с наступившим Новым годом и будем готовиться к Рождеству!

С. СМИрнофф

елка больше не нужнаелка больше не нужнана третий день пошел легкий снежокна третий день пошел легкий снежокновогодний фейерверкновогодний фейерверкновогодний фейерверкновогодний фейерверкновогодний фейерверкновогодний фейерверкновогодний фейерверкновогодний фейерверкновогодний фейерверкновогодний фейерверкновогодний фейерверкновогодний фейерверкпервый залппервый залппраздник отгремел а мусор осталсяпраздник отгремел а мусор остался

Источник:
04 янв 2012, 10:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.