Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В Белой Калитве полицейские задержали лжесоцработника


В Белой Калитве полицейские задержали лжесоцработника

мошенница из Ставропольского краямошенница из Ставропольского краяВ Белой Калитве Ростовской области задержана 40-летняя жительница Ставропольского края. Она подозревается в мошенничестве, сотрудник ГУ МВД России по Ростовской области Евгений Завгородний.

Женщина приходила к пенсионерам, представлялась соцработником и просила разменять крупные деньги. Доверчивые старики охотно соглашались и отдавали злоумышленнице последние накопления. Уже потом пенсионеры обнаруживали, что вместо настоящих денег им подсовывали билеты «банка приколов». О том, что в городе появилась мошенница, передвигающаяся на автомобиле со ставропольскими номерами, в полицию сообщили местные жители. Оперативники уголовного розыска совместно с участковыми разработали план операции по задержанию подозреваемой. После очередного визита «соцработника» к пенсионерам полицейские задержали женщину сообщает 161.ru.

«По предварительным данным, жительница Ставропольского края обманула пожилых белокалитвинцев больше чем на 15 тысяч рублей. Сейчас полиция проверяет задержанную на предмет совершения аналогичных преступлений на территории Ростовской области», – сообщил заместитель начальника полиции Отдела МВД России по Белокалитвинскому району Алексей Таран.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

«Внимательно посмотрите на фотографию. Если вы стали жертвой этого человека, немедленно обращайтесь в органы внутренних дел по месту жительства или звоните по телефону 8 (86383) 69230 или «02». Конфиденциальность гарантируется», – обратился к жителям Дона Евгений Завгородний.

27 дек 2011, 10:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.