Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Фестиваль КВН в Белой Калитве прошел весело


Фестиваль КВН в Белой Калитве прошел весело

экстрасенс команды знакомые лицаэкстрасенс команды знакомые лицаКВН в нашем городе пользуется заслуженной любовью и уважением со стороны людей разного возраста, а молодежь и школьники неустанно и весело играют в него. Это показал очередной фестиваль КВН, который прошел в прошлую субботу во Дворце культуры.

Нашему городу повезло в том, что есть у нас люди, которые смогли организовать и наладить игры и фестивали КВН. Это Николай Щулькин и бессменный ведущий всех игр и фестивалей Александр Васильевич, правда не Масляков, а Абашин.

Поэтому неудивительно, что зрительный зал был полон. В этот вечер показывали свою веселость и находчивость команда «Знакомые лица», чемпионы прошлого сезона, команда «Ложное впечатление» представляла профессиональный лицей № 103 и школьные команды: «5 размер» школа № 5, «Дети эпатажа» школа № 3 – это из опытных команд. Также были дебютанты – команда школы № 1 «Шанс» и школы № 2 «Фактор 2».

Началось выступление участников с «Детей эпатажа». Несмотря на свой школьный возраст, в команде есть талантливые игроки, которые на сцене создают яркие образы. И от этого прекрасное впечатление только усиливается.

Потом на сцену выходили другие команды и подвели итог фестиваля своими смешными шутками и зажигательными песнями с танцами «Знакомые лица», т.е. чемпион прошлого сезона не снижает планку. Много было шуток, весело и задорно играли команды. Например, подходит дочка к отцу и говорит:

-Папа, у меня для тебя две новости, хорошая и плохая!
-Говори.
- Я твой новый айфон в унитаз уронила.
- А какая же тогда хорошая?
- Я так больше делать не буду!

Все команды постарались на славу, а благодарные зрители просто взрывались бурными аплодисментами и одобрительными криками. По окончании игры Николай Щулькин в образе Деда Мороза вручил всем торты и грамоты, а команда «Знакомые лица» получила официальный диплом о том, что она является командой города Белая Калитва и может представлять наш город на играх и фестивалях. Играйте в КВН!

С. СМИрнофф

выступает команда 5 размер школа № 5выступает команда 5 размер школа № 5капитан команды школы № 3капитан команды школы № 3команда 1 школыкоманда 1 школыкоманда дети эпатажакоманда дети эпатажакоманда знакомые лицакоманда знакомые лицакоманда ложное впечатлениекоманда ложное впечатлениекоманды - на сценукоманды - на сцену

27 дек 2011, 10:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.