Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Продолжаем бой с попсовыми песнями


Продолжаем бой с попсовыми песнями

попсовая помойкапопсовая помойкаМы не устаем обличать отечественную попсовую музыку в полном бессмыслии существования как ее самой, так и текстов попсовых песен, которые только с виду кажутся словами. Просто они собираются в набор несовместимых друг с другом существительных, прилагательных и местоимений и могут представлять определенную ценность только с точки зрения маразматичности и отсутсвии здравого смысла.

Но перейдем, как всегда к свежим примерам.

Молодая (судя по голосу) певица Гулера исполнила новую хитяру в очередном сборнике "Бездна" и эта песня (как нетрудно догадаться) про любовь. Но опять же не просто о любви, как писали Пушкин, Есенин и другие авторы невостребованных сейчас текстов, а о любви в метеорологически-девическом смысле. Судя по тексту, ее любимый какой-то Снегур или просто выпадает в виде осадков на теплые руки любимой, где и превращается в жидкость. Она поет:

"Ты снегом упади
На мою ладонь
Растворись в глазах моих
Я люблю тебя дышу тобою ты мой воздух
Я люблю тебя нам никогда не будет поздно…"

Но несмотря на то, что любимый стек по рукам и растворился в глазах, она все равно его любит, но любит не спеша, неторопливо, оттягивая час близости – а чего торопиться, ведь им никогда не будет поздно, т.е. сначала закончим школу, потом институт, потом на работе сделаем карьеру итолько тогда любимый, прошу в объятия. Не зря же она поет дальше:

"Мы лента из кино
Строчка из стихов…"  осталось только добавить "слова из песни".

А вот люди с непонятным длинным творческим псевдонимом Ди джей Сандро Эскобар и Катрин квин (королева?) тоже поют о любви. Оно и понятно, кто под своими именами такую галиматью петь будет. Значит есть еще у них остатки совести. Но, видимо немного, так как эти странные молодые люди поют вот чего:

"Еще рано нам с тобой говорить о любви внезапной
Ведь сегодня еще глупо смотрю на тебя, а завтра
Я девочка твоя и других не замеча
Я уже не та без обмана я другая…"

Другими словами, девочка созрела. И если раньше она глупо смотрела на своего потенциального любимого, то уже на следующий день она поумнела и подумала: «а чего я теряюсь?».  И решено, она его девочка, причем без обмана, потому что она не замечает других парней. В принципе, счастливая история о любви, рассказанная коряво, пожертвовав последними остатками здравого смысла ради рифмы.

Вот такие новости у нас на попсовом горизонте. Мы поделились своими находками, а вы делитесь с нами своими, будем рады вместе посмеяться. Давайте вместе бороться с попсовыми песнями и мы победим!

С. СМИрнофф

попсовая помойкапопсовая помойка

Источник:
23 дек 2011, 10:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.