Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Чесночный хлеб (garlic bread)


Чесночный хлеб (garlic bread)

Чесночный хлеб (garlic bread)Чесночный хлеб (garlic bread)Ингредиенты:
Багет французский — 1 штука
Масло сливочное — 100 г
Зелень — 50 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Разрежьте багет вдоль на две половины. Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.

Намажьте половинки багета получившимся маслом.

Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.

21 дек 2011, 11:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.