Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Помидоры, фаршированные по-провансальски


Помидоры, фаршированные по-провансальски

Помидоры, фаршированные по-провансальскиПомидоры, фаршированные по-провансальскиИнгредиенты:
Помидоры — 600 г
Петрушка — 300 г
Чеснок — 7 г
Масло растительное — 40 г
Майонез — по вкусу

Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью.

Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом. Посолить по вкусу.

Наполнить помидоры приготовленным фаршем. Дать постоять 1–2 часа, чтобы помидоры приобрели запах петрушки и чеснока. Подавать на стол, полив майонезом.

21 дек 2011, 11:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.