Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Школа № 3 весело играет в КВН


Школа № 3 весело играет в КВН

негр Артур и девочка с усаминегр Артур и девочка с усамиКВН – уникальная игра, которая  не стареет и не состарится никогда. Потому что в нее постоянно играют все новые и новые молодые силы. И это прекрасно. Но те КВНовские звезды, которые блистают на играх высшей лиги, когда-то начинали со школьных игр КВН, оттачивали свое мастерство, набирались опыта и таланта.

Вот и учащиеся школы № 3 решили сыграть в КВН, благо талантов не счесть. И вот вечером в среду было решено провести игру КВН между двумя школьными командами. Ребята готовились и вот  на сцену вышли две команды: «Актимель» из двух девятых классов и команда 8 «а» класса «Пионеры».

Тема игры была более чем актуальна – новая школа. Если кто не знает, это сейчас для школы № 3 самая острая проблема, так как начальная школа закрыта в связи с ее аварийным состоянием и в недалеких планах на ее месте построить современную школу, с просторными классами и со всеми удобствами.

Игра проходила по устоявшимся КВНовским правилам, сначала команды показали приветствие, потом состоялся конкурс капитанов, затем разминка и завершило выступление домашнее задание.

Надо сказать, что уровень игры был достаточно высок. Несмотря на некоторые шероховатости и технические трудности игра прошла очень весело. Были и остроумные шутки,  веселые песни, артистизм ребят также был на высоте.

Приятно, что учителя не отсиживались в зале, а активно участвовали в игре. В домашнем задании блеснули классные (во всех смыслах этого слова) руководительницы 9-х классов Назарова О.В. и Семеньшина Е.Ю., которые исполнили зажигательный танец, соблазняя министра образования, которым была девочка с усами. Несмотря на свой шаткий статус министр образования пообещал директору срочно заняться строительством новой школы и вызвал на сцену героев уже новорусских анекдотов Равшана и Джумшуда. Они под хохот и аплодисменты зрительного зала тут же соорудили новую школу № 3. Команда «Пионеры» очень живо и смешно показала школьную дискотеку, выложившись в песнях и танцах практически полностью.

Не очень строгое жюри оценило старания команд и  «Актимель» из двух 9-х классов заняла 1 место. Но в такой игре, как КВН проигравших просто не может быть. Всем, и игрокам, и зрителям досталось хорошее настроение.

В преддверии городского фестиваля КВн, который состоится 24 декабря в ДК им. Чкалова можно сказать, что школа № 3 имеет хороший потенциал и обязательно порадует зрителей веселыми шутками и зажигательными танцами. Впрочем, другие команды также не ударят в грязь лицом. Так что посмотрим!

С. СМИрнофф

в команде лучшая фея и цветастый ужасв команде лучшая фея и цветастый ужасв команде лучшая фея и цветастый ужасв команде лучшая фея и цветастый ужасв команде лучшая фея и цветастый ужасв команде лучшая фея и цветастый ужасколоритная бабушка из 8 аколоритная бабушка из 8 аколоритная бабушка из 8 аколоритная бабушка из 8 акоманда КВн  Пионерыкоманда КВн  Пионерыкоманда КВН Актимелькоманда КВН Актимелькоманда победителейкоманда победителейконкурс разминкаконкурс разминкаконкурс разминкаконкурс разминканаграждение победителейнаграждение победителейучителя были играющими тренерамиучителя были играющими тренерамиучителя были играющими тренерамиучителя были играющими тренерамишкольная дискотекашкольная дискотека

17 дек 2011, 11:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.