Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Появилась удобная мобильная версия интернет-сайта Калитва.ру


Появилась удобная мобильная версия интернет-сайта Калитва.ру

теперь есть удобная  мобильная версия калитва.рутеперь есть удобная  мобильная версия калитва.руКак известно, городской информационный портал «Калитва.ру» пользуется заслуженной популярностью и доверием  его читателей. И это неудивительно, потому как «Калитва.ру» в свое время стал первым городским сайтом и  «держит марку» до сих пор.

Его создатели  неустанно трудятся над тем, чтобы сделать этот сайт удобнее для пользователей, размещать интересные и правдивые новости обо всем, что происходит на свете и конкретно о том, что происходит в родном городе Белая Калитва и Белокалитвинском районе.

Интерейс сайта «Калитва.ру» незаметно меняется в лучшую сторону, не задевая привычных полюбившихся кнопок на знакомых местах. Чтобы в очередной раз доказать свою заботу о посетителях «Калитва.ру» не словом, а делом, его создатели разработали и запустили в виртуальное пространство специальную мобильную версию «Калитва.ру».

Теперь с любого мобильного телефон, имеющего выход в Интернет достаточно набрать m.kalitva.ru и вы окажетесь на «Калитва.ру» где сможете мобильно узнать о том, чего в наших краях было интересного или полезного. Прелесть мобильной версии сайта в том, что она несколько облегчена и загружается очень быстро, несмотря на небольшую скорость мобильного интернета.

Нужно добавить, что несмотря на облегчение, имеющее своей целью увеличить скорость загрузки, все основное и самое свежее и интересное остается на мобильной версии «Калитва.ру»

Так что заходите, интересуйтесь, узнавайте все самое полезное и интересное о жизни города, в котором мы живем!

С. СМИрнофф

теперь есть удобная  мобильная версия калитва.рутеперь есть удобная  мобильная версия калитва.ру

Источник:
16 дек 2011, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.