Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » Конец Света откладывается до 2013 года


Конец Света откладывается до 2013 года

конец светаконец светаЖителям Земли вновь угрожает опасность из космоса. Причем на этот раз она исходит сразу от двух объектов. Уже в следующем году исследователи пророчат нашей планете опасное сближение с легендарной Нибиру, а следом за ней предстоит пережить атаку Раджа-Солнца.

По мнению американских исследователей, первыми Нибиру увидят жители Южного полушария. Для них она предстанет в виде светящейся точки, а в конце 2012 года Нибиру будет видна и в Северном полушарии. Это будет как второе солнце, только не желтого, а красного цвета сообщает paranormal-news.ru.

О том, какое влияние окажет она на Землю при приближении, ученые говорить пока затрудняются. Однако ясно, что поворотным моментом станет 14 февраля 2013 года, когда Земля будет проходить между Нибиру и Солнцем. Из-за смещения магнитных полюсов наклон нашей планеты изменится, а значит, землянам не миновать сильнейших землетрясений и цунами. При этом отдаляться от Земли по своей орбите Нибиру начнет только после 1 июля 2014 года.

Таинственную "планету дьявола" еще в 1983 году зафиксировали американцы Томас Ван Фландернс и Ричард Харрингтон, определившие даже ряд ее параметров. Другой их соотечественник – Алан Элфорд – заявил, что на планете Нибиру существует высокоразвитая цивилизация, насчитывающая более трехсот тысяч лет. Однако официальная астрономия не подтверждает существование ни этой теории, ни самой планеты.

Между тем другие исследователи пугают землян еще одним злом. В частности, российский ученый-планетолог Кирилл Бутусов убежден, что наша Солнечная система является системой двух звезд и к третьей планете приближается брат-близнец нашего светила – Раджа-Солнце. В свое время это небесное тело было массивнее Солнца, поэтому и выгорело быстрее, считает исследователь.

По расчетам Бутусова, приближение к нам Раджи-Солнца произойдет уже в ближайшие годы. И так же, как и приближение Нибиру, может обернуться серьезными катастрофами. Кроме того, Бутусов утверждает, что на планетах, вращаюшихся вокруг "второго солнца", может существовать цивилизация, которая на 150–200 миллионов лет старше земной и уже управляет процессами во всей Солнечной системе. Источник:
06 дек 2011, 12:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.