Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Фото на тему: Прекрасная полицейская жестко задерживает преступника


Фото на тему: Прекрасная полицейская жестко задерживает преступника

Фото на тему: Прекрасная полицейская жестко задерживает преступникаПо всей стране идет реформа правоохранительных органов, милицию переименовали в полицию, новоименованные полисмены проходят аттестацию, стреляют, бегают, учат законы, чтобы соответствовать высокой заработной плате, обещанной людьми, которые занимают высокие посты в государстве.

Любители (или уже профессионалы?) остановить прекрасное мгновение и запечатлеть жизнь во всем ее многообразии и красках, а проще говоря, группа любителей профессионально фотографировать и фотографироваться не осталась в стороне от реформ и провела свою фотосессию на тему правопорядка и борьбы с преступностью.

Задействованы были лучшие фото силы и фототехника. Под руководством уже довольно опытного мастера фотографии, прекрасная Анастасия и ее верный помощник Артем изображали на фотографиях прекрасную оперативницу и коварного, но симпатичного преступника.

Нетрудно догадаться, что в роли полицейской принцессы была Анастасия, которую не испугал декабрьский холод. Она храбро вновь и вновь вскидывала табельное и нетабельное огнестрельное оружие и всегда поражала цель. Несмотря на легкую форменную рубашечку с майорскими погонами, Настя была разгорячена погоней и поимкой коварного злодея. Так что минусовая температура только подбадривала ее и добавляла щечкам румянец. А преступник был в очередной раз схвачен и закован в наручники, после чего элегантно был уложен на мерзлую землю. Хотя до этого он ловко скрывался в развалинах домов, угрожая Насте ножом и пистолетом системы «Вальтер».

Но Анастасию не проведешь. Она одинаково ловко стреляет с двух рук (см. фото), на ходу из автомобиля (см. фото), из-за угла дома или другого строения (см. фото). Поэтому шансов у жулика было немного.

А потом он был водворен в камеру с прочными решетками и с помощью резиновой дубины Анастасия в два счета выведала у него всю правду. Преступник не устоял перед очарованием Насти и ударами резиновой палки. Очередное зловещее преступление раскрыто, злодей в камере и Анастасию ждет самое желанное поощрение – похвала от любимого начальника. Ведь все полицейские России знают, что кроме этого никакой другой награды они не дождутся. А им и не надо. Ведь они работают не из-за денег, а просто так. А если в рядах правоохранитеьных органов будет такая прекрасная девушка, как Настя, то все преступники толпами побегут сдаваться и писать явки с повинной. Красота спасет мир и поможет победить преступность!

Фото на тему: Прекрасная полицейская жестко задерживает преступника Фото на тему: Прекрасная полицейская жестко задерживает преступника Фото на тему: Прекрасная полицейская жестко задерживает преступника

С. СМИрнофф

05 дек 2011, 12:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.