Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Азовский кабельщик ответит перед судом за причиненные травмы семимесячному малышу


Азовский кабельщик ответит перед судом за причиненные травмы семимесячному малышу

кабель телевизионныйкабель телевизионныйАзовская межрайонная прокуратура Ростовской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мастера кабельного телевидения. Он обвиняется в нарушении правил безопасности при ведении работ, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью человека сообщает 161.ru.

Следствием было установлено, что мужчина, являясь мастером отдела кабельного телевидения ООО "Пульс-КТ", будучи ответственным производителем работ 5 августа 2011 года, проводил работы по демонтажу кабеля воздушной линии связи на крыше многоэтажного дома по проспекту имени Зои Космодемьянской в городе Азове. Не убедившись в безопасности проведения работ и не предприняв мер к ограждению участка проведения работ, он стал опускать тяжелый кабель вниз, использовав не предусмотренную для этих целей полипропиленовую нить.

В результате произошел обрыв бухты спускаемого кабеля на проходившую по тротуару женщину, которая несла на руках маленького внука. Малышу был причинен тяжкий вред здоровью. По информации прокуратуры Ростовской области, в настоящее время уголовное дело направлено в Азовский городской суд для рассмотрения по существу.
Источник:
01 дек 2011, 08:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.