Последние новости
Поиск

» » Гречневый завтрак


Гречневый завтрак

Гречневый завтракГречневый завтракИнгредиенты:
Крупа гречневая — 1 стакан
Петрушка рубленая — по вкусу
Кинза рубленая — по вкусу
Стебель сельдерея рубленный — по вкусу
Лимоны — 1/2 штуки
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Соус соевый — по вкусу

Гречку промыть, залить 2 стаканами кипятка, посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Через 45-60 минут, гречку можно будет есть, не потеряв никакой пищевой ценности. Это лучше сделать на ночь.

Необходимое количество запаренной гречки в порционной тарелке заправить оливковым масло, соевым соусом, лимонным соком или порубленным лимоном и нашинкованной зеленью, перемешать.

Подавать с нарезанными овощами, такими как болгарский перец, морковь, тыква, редис и зеленым коктейлем.

30 ноя 2011, 07:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.