Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » В Шахтах изъято более 300 тысяч листовок КПРФ, признанных незаконными


В Шахтах изъято более 300 тысяч листовок КПРФ, признанных незаконными

листовки  КПРФлистовки  КПРФИзбирательная комиссия города Шахты наложила запрет на распространение предвыборной листовки КПРФ. Тираж листовок изъят, выпустившая её типография оштрафована сообщил donnews.ru.

Информация о том, что по городу Шахты распространяется незаконно выпущенная листовка, поступила в территориальную избирательную комиссию (ТИК) города Шахты вчера утром. Это был 4-страничный агитационный листок формата А-3.

Причиной изъятия являются три обстоятельства. Во-первых, как утверждается, агитационный материал отпечатан ненадлежащим изготовителем. В выходных данных указано, что 300 тысяч экземпляров листовки изготовлено в типографии ИП Анатолия Тарабрина из Азова, который оформил заявку на изготовление предвыборной печатной продукции. Фактически весь тираж, как утверждается, был отпечатан в шахтинской типографии ООО «Информсервис», которое не регистрировалось для изготовления предвыборных материалов.

Второй причиной стали недостоверные сведения об изготовителе. Третьей — то обстоятельство, что листовка предварительно не была представлена в облизбирком.

Соответствующие данные были переданы в правоохранительные  органы, тираж листовок изъят, хотя часть их всё-таки была распространена.  На ООО «Информсервис» наложен административный штраф.

 

 

Источник:
29 ноя 2011, 08:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.