Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Как сотворить из мужа идеального добытчика


Как сотворить из мужа идеального добытчика

муж-добытчикмуж-добытчикПовлиять на своего мужа хочет любая жена, а любой муж, в свою очередь, не хочет, чтобы на него давили. А как можно так сделать, чтобы всем было уютно друг с другом жить, и все от этого только выиграли и разбогатели во всех отношениях?

Тема очень наболевшая, писем с подобными вопросами мы получаем тысячами, поэтому нужно ее полностью раскрыть.
Ну а если уж ставить цель - так нужно ставить ее по-максимуму. Так как же можно сделать из мужа миллионера-затейника, и вообще богатого человека во всех отношениях?

Как повлиять на мужа?
Влияют на своих мужей по-разному. Но все случаи можно разделить на два: первый - это когда ты хочешь переделать мужа, и второй - это когда ты хочешь сотворить его.
В первом случае результата не только невозможно получить, но можно и реально от мужа "получить", например, кулаком по лицу. Или мягко так - в виде культурного развода.
Во втором случае результат зависит от искреннего желания сотворить - то есть создать совместно с мужем. Плюс, в виде дополнительного бонуса - в сердце мужа появится глубокое убеждение, что его жена именно "та единственная".

Когда хотят переделать мужа?
Когда видят его несовершенства - и хотят от него другого. В этом и скрывается, собственно, суть проблемы.

Когда хотят сотворить мужа?
Когда видят в нем достоинства, которых он еще не имеет, но потенциально может ими обладать. В этом, собственно, и скрывается успех семейной жизни.

Как правило, у нас, женщин, все перевернуто с ног на голову.
Сначала наделяют мужчину достоинствами, которых он еще не имеет - и ждут от него хороших результатов. А когда результатов не получают - разочаровываются и хотят мужчину переделать.

Как должно быть правильно? (Как мама должна научить дочку воспринимать своего возлюбленного мужчину?)
Сначала нужно реально изучить мужчину, рассмотреть все его особенности характера, привычки, недостатки и т.п. Принять их. А потом начать наделять мужа достоинствами, которыми он может обладать потенциально.

Что получится в итоге?
Ну, например, муж домой денег мало приносит, а жене шубу новую охота, в ресторане давно не была, и т.п.

Она сидит и грустит.

А когда муж ее спрашивает, чего она грустит - она ему отвечает:

"Да вот, понимаешь, я такая плохая, и так вижу, что ты стараешься для семьи, работаешь, деньги домой приносишь, а мне, блин, в ресторан охота... Нет, это свинство - от тебя большего требовать. Извини, я со своей корыстью справлюсь..."

То есть жена уже наделила своего мужа всеми прекрасными качествами достойного охотника и добытчика. И поэтому не требует от него, чтобы он денег домой больше приносил - ОНА ПРОСТО ПОЗВОЛЯЕТ В СВОЕЙ ЖИЗНИ МУЖУ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ПРИНОСИТЬ, и своим поведением, своей верой, в том числе.

А если ей грустно от того, что еще нет возможности, например, в ресторан дорогой сходить - она грустит, конечно, но на мужа не давит!

От такого положения вещей у мужа ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ДОБЫТЧИКОМ. И он им станет.

Как же бывает в нашей действительности?
Жена видит своего мужа-олуха, который ленивый, безынициативный и так далее - и начинает его пилить.

Пилить можно мужа по-разному: например, холодным взглядом, возмущенным молчанием, остервенелым видом... От такого положения вещей мужу становится плохо...

А когда мужу плохо - он не хочет становиться добытчиком. Он хочет только одного - найти себе оправдания. Или от жены свалить, например, в телевизор, компьютер, водку или к любовнице...

Так что, жены, имейте ввиду: если ваш муж куда-то периодически сваливает - это просто значит, что вы его морально "пилите", ему с вами плохо... Если бы было хорошо, он бы не сваливал от вас - а наоборот, хотел бы погреться в лучах вашего восторга его персоной...

Мужа можно сотворить тогда, когда в него веришь. А как же можно сотворить мужа, если видишь одни его недостатки?

Верить в мужа можно только искренне, когда видишь его потенциальные достоинства...

Верить в мужа можно только 100%. По-другому никак...
28 ноя 2011, 08:03
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.