Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Северный олень в Белой Калитве


Северный олень в Белой Калитве

бодрый олень катает малышейбодрый олень катает малышейЕще только недавно начиналась осень, а теперь она стремительно переходит в зиму с морозами и снежком. Все сильнее ощущается приближение главного зимнего праздника – Нового года. В магазинах появились в продаже новогодние принадлежности: игрушки, яркие гирлянды, искусственные елочки, наборы конфет, оформленные в виде новогоднего подарка.

В минувшие выходные для малышей на площади Театральной впервые в нашем городе трудился, не покладая копыт, настоящий северный олень. Я думаю, что многие белокалитвинцы водили своих детишек в эти два дня на площадь, где стояла «Газель», играла громкая новогодняя музыка, и можно было написать письмо Деду Морозу и заказать ему новогодний подарок. Также можно было сфотографироваться и самое главное – прокатить ребенка на повозке, в которую запряжен северный олень. Довольно упитанный, беленький с большими ветвистыми рогами, олень бодро таскал повозку, в которой было место даже для двоих малышей.

Судя по довольному виду малышни, детям такое катание нравилось. Во всяком случае, очередь к оленю была довольно большой.

А ведь на дворе еще только конец ноября. Интересно, какие еще сюрпризы придумают предприимчивые люди к Новому году? И если раньше, в советские времена, на Новый год можно было разжиться мандаринами или набором конфет в детских новогодних подарках, то сейчас можно придумать и осуществить все, что угодно! Лишь бы это было похоже на новогоднее чудо и создавало людям  праздничное настроение.

С. СМИрнофф

бодрый олень катает малышейбодрый олень катает малышейочередь  написать письмо Деду морозуочередь  написать письмо Деду морозуочередь  написать письмо Деду морозуочередь  написать письмо Деду морозу

Источник:
25 ноя 2011, 06:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.