Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Тайна проклятия тамплиеров


Тайна проклятия тамплиеров

тамплиерытамплиерыИстория хранит множество свидетельств, подтверждающих силу проклятия. Одно из них - это тайна проклятия Ордена Тамплиеров. В XIV веке Францией управлял король Филипп IV, который прославился в истории своей редкой красотой. Этот жестокий и невозмутимый владыка вынашивал мысль о национальном величии своей державы.

В войне он одержал победу над Англией, вел успешную борьбу с папством, усмирил воинственный пыл внутренних врагов Франции. Только одна сила находила в себе смелость поднять голову против короля - Орден Тамплиеров. Эта разветвленная религиозная вренная организация, накопившая великие богатства в период крестовых походов, вела себя слишком независимо и даже дерзко, как будто чувствовала за собой огромную, неведомую остальному миру силу. Впрочем, так оно и было на самом деле сообщает paranormal-news.ru.

Слишком независимое положение тамплиеров серьезно беспокоило короля Филиппа, а их неисчислимые богатства возбуждали в нем алчность. Начало трагедии было положено в тот день, когда Филипп Красивый обратился к тамплиерам с просьбой принять его в члены Ордена, вынашивая мысль самому стать Великим Магистром. Отказ капитула был категорическим и высокомерным. Филипп не вынес нанесенной ему обиды и развернул против Ордена судебный процесс. Второго такого судилища история не знает, ибо по ходу дела в качестве обвиняемых было привлечено 15 тысяч человек. Не было такой низости, которую не использовали бы судьи на этом процессе, который длился целых семь лет.

Главным обвинением против тамплиеров было то, что они якобы поклоняются дьяволу, а вещественным доказательством явилась фигура Бафомета - космический символ, изображенный на стене в главном зале собраний Ордена Тамплиеров, истолкованный судом как образ Дьявояа. Так как процесс носил открытый характер, это изображение распространилось, приобрело популярность и в таком виде дошло до наших дней.

 На самом же деле символика имела совершенно иной смысл - члены Ордена использовали ее для медитации. С ее помощью они изучали психомоторные процессы и правила закручивания астральных вихрей.
    Орден был осужден, многие его служители, в том числе и сам Великий Магистр, были преданы казни через сожжение на костре. Перед казнью Магистр послал проклятие королю Франции, Папе римскому и всем их потомкам до седьмого колена. Проклятие нашло отражение в их судьбах - сам Филипп Красивый и его потомки уходили из жизни преждевременно и часто при весьма странных обстоятельствах. Проклятие тамплиеров сбылось.

Если рассматривать эти события с эзотерической точки зрения, то произошло, очевидно, следующее. Из всех великих энергий, существующих в космосе, самой могущественной, обладающей как созидательной, так и разрушительной силой, является мысль. Именно на основе мысли строятся все события, которые с нами происходят, а исполнителем такого построения является психическая энергия, реагирующая на все явления жизни.

Сама по себе эта энергия безличностна и, подобно истинному огню, вибрирует и действует непрерывно. Психическая энергия обладает магнитными свойствами - она притягивает к себе или отталкивает от себя качества и явления, свойственные данной ее вибрации, и образует своеобразные завихрения, или астральные вихри. Эти вихри, закручиваясь и впитывая в себя все новые и новые потоки энергии, владеют как разрушительной, так и созидательной силой. Подчинить эту силу возможно.

Членам Ордена Тамплиеров были известны законы движения психической энергии, они обладали магическими приемами управления ею. Изображенный в главном медитационном зале Бафомет с головой длиннорогого козла, является символом положительного и отрицательного завихрений энергии. Медитируя на нем, тамплиеры получали знание сокровенного космического закона, а также форм его проявления. Полученная информация хранилась в строгом секрете, ибо люди неподготовленные могли воспользоваться ею для колдовства и черной магии, что имело широкое распространение в средние века.

Когда же произошло падение великого Ордена, тамплиеры воспользовались своей тайной силой. Они призвали проклятие на головы своих гонителей, что выражалось в мыслеформе психической энергии, мыслеформе мести, которая и свершилась во времени.

23 ноя 2011, 10:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.