Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » «Круглый стол» в режиме видеоконференции с Отделениями ПФР в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах


«Круглый стол» в режиме видеоконференции с Отделениями ПФР в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах

ПФРПФР16 ноября  2011 года в Управлении ПФР в Южном федеральном округе состоялось  заседание «круглого стола» в режиме видеоконференции с Отделениями ПФР в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. 

Данное мероприятие организовано в рамках проведения региональных курсов по повышению квалификации работников подразделений персонифицированного учета Отделений и территориальных Управлений (отделов) ПФР по теме «Развитие законодательства об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования в условиях преобразований в пенсионной системе Российской Федерации. Практические вопросы реализации Федерального закона от 30.04.2008 № 56-ФЗ», которые проводятся в г.Ростове-на-Дону согласно Плана обучения ПФР на 2011 год, утвержденного постановлением Правления ПФР от 30.12.2010 № 441п.

В видеоконференции приняли участие: заместитель начальника Управления ПФР в Южном федеральном округе С.В. Чущенко, заместители Управляющего Отделением Пенсионного фонда РФ по Ростовской области С.Г.Жинкина и Л.В.Кухта, слушатели курсов повышения квалификации работников персонифицированного учета в г.Ростове-на-Дону, а также руководящие работники, курирующие службу персонифицированного учета в Отделениях ПФР Южного и Северо-Кавказского федеральных округах.

На заседании были рассмотрены проблемы и перспективы развития персонифицированного учета.

С.Г.Жинкина рассказала собравшимся о текущей практике и перспективах реализации органами ПФР Федерального закона от 27.07.2010г. №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

В ходе заседания «круглого стола» также выступили слушатели курсов повышения квалификации -  представители  УПФР: в Зольском районе Кабардино-Балкарской Республики, в г.Таганроге Ростовской области, в Черноярском районе Астраханской области, в Ахтубинском районе Астраханской области и  Павловском районе Краснодарского края, которые представили свои презентации.

Обмен опытом способствовал  распространению передовых форм и методов работы, применяемых региональными Отделениями Пенсионного фонда России в ходе реализации   Федеральных законов: от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» и от 30.04.2008 № 56-ФЗ  «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений».

Источник:
22 ноя 2011, 11:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.