Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » Шоколадно-кофейные трюфели


Шоколадно-кофейные трюфели

Шоколадно-кофейные трюфелиШоколадно-кофейные трюфелиИнгредиенты:
Шоколад темный — 250 г
Масло сливочное — 6 столовых ложек
Сливки 48%-ные — 1/2 стакана
Эспрессо растворимый — 4 чайные ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Какао-порошок — 1 стакан

Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите.

В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте.
Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом.

Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте невысокие конусы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Просейте какао и обваливайте трюфели по одному и выкладывайте на блюдо.

22 ноя 2011, 09:58
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.