Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Шоколадно-кофейные трюфели
Шоколад темный — 250 г
Масло сливочное — 6 столовых ложек
Сливки 48%-ные — 1/2 стакана
Эспрессо растворимый — 4 чайные ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Какао-порошок — 1 стакан
Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите.
В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте.
Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом.
Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте невысокие конусы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа. Просейте какао и обваливайте трюфели по одному и выкладывайте на блюдо.
22 ноя 2011, 09:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.