Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Продолжается работа информационной группы


Продолжается работа информационной группы

информационная группа в х. Богураевинформационная группа в х. БогураевИнформационная группа под руководством И. О. Главы района Ольги Мельниковой продолжила свою работу и побывала в Богураевском сельском поселении.

В своем отчете И. О. Главы рассказала о социально-экономическом развитии района за 10 месяцев 2011 года, остановилась и на ситуации в Богураевском поселении. Территория перевыполняет годовые плановые назначения по сбору собственных доходов в бюджет. Собрано 3,744 млн. руб. или 104 процента от плана. По итогам года прогнозируется перевыполнение на 9 процентов. За это Ольга Мельникова поблагодарила администрацию поселения и главу Сергея Хлудеева. Значительные средства были направлены в поселение из районного бюджета. Так, на различные нужды школ и детских садов направлено 3,195 млн. руб. Ольга Мельникова отметила, что Богураевское поселение, в силу своего удачного расположения является инвестиционно привлекательной. Единственное препятствие – пока недостаточная газификация. Как только она будет завершена, инвесторы пойдут на территорию.

Как следовало из отчета главы Богураевского поселения Сергея Хлудеева, газификация активно ведется и готовится ПСД по хуторам Какичев, Мечетной, Чапаев, продолжению газификации хутора Богураев.  В этом году произведена замена 495 метров водопровода, отремонтированы линии электропередач на нескольких улицах, произведен большой объем работ по благоустройству.

Также на сходе с отчетом выступил начальник Отдела МВД России по Белокалитвинскому району Александр Казаков. С информацией о положении дел в социально-трудовой сфере области выступил приехавший на сход заместитель министра труда и социального развития РО  Виктор Гуснай.

Отвечая на вопросы, поступившие из зала, Ольга Мельникова, в частности опровергла слухи о том, что поселение лишится «Скорой помощи» и сообщила, что рассматривается вопрос о создании в поселении отделения сестринского ухода. Также она пообещала решить вопрос с приобретением костюмов для казачьего творческого коллектива из хутора Какичева.

Граждане, побывавшие на личном приеме у и. о. Главы поставили вопросы о строительстве нового кладбища, о качестве водопроводной воды. Поступил и ряд обращений личного характера. По всем вопросам и обращениям Ольгой Мельниковой были даны поручения и установлены сроки для принятия мер.

С. СМИрнофф, С. Азаров    

Источник:
20 ноя 2011, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.