Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Паста с грибами в сливочном соусе


Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусеПаста с грибами в сливочном соусеИнгредиенты:   
Паста конкилье — 400 г
Грибы свежие — 1 кг
Сливки 30%-ные — 1/2 л
Мука пшеничная — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу

Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета.

Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу.

Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем.

18 ноя 2011, 09:59
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.