Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Шесть тысяч семей военных ЮВО получат жилье


Шесть тысяч семей военных ЮВО получат жилье

 военные военныеПостоянное жилье в этом году должны получит шесть тысяч семей военнослужащих ЮВО, сообщил начальник пресс-службы ЮВО Игорь Горбуль. Он уточнил, что с мая по ноябрь 2011 года Минобороны закупило и построило более 6000 квартир для военнослужащих округа. Квартиры уже получили около 3600 семей.

На рассмотрении военнослужащих – 400 именных извещений о распределении жилых помещений. Остальной жилой фонд находится в стадии заселения. При этом потребность в жилом фонде для подлежащих увольнению в запас военнослужащих ЮВО составляет 10 000 квартир. Наиболее востребованные регионы – Ростов-на-Дону, Краснодар, Санкт-Петербург и Московская область сообщает 161.ru.

«В настоящее время вопрос обеспечения военнослужащих ЮВО постоянным и служебным жильем выделен командованием округа как приоритетный. В штабе ЮВО создана оперативная группа, в задачу которой входит организация взаимодействия между региональным управлением жилищного развития и органами военного управления», – подчеркнул полковник Горбуль.

16 ноя 2011, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.