Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » В донском хуторе Клюев Зерноградского района накрыли наркопритон


В донском хуторе Клюев Зерноградского района накрыли наркопритон

наркотикинаркотикиГостеприимный хозяин, проживающий в хуторе Клюев Зерноградского района (Ростовская область), угощал своих гостей опаснейшим наркотиком – дезоморфином. Когда в дом 55-летнего мужчины пришли наркополицейские, хозяин находился в компании двух друзей сообщает 161. ru.

«Как выяснилось, для каждого из гостей и лично для себя хозяин приготовил едкий раствор из кодеинсодержащих препаратов и химикатов, и успел уже наполнить им шприцы, – сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Ростовской области. – По заключению экспертов, в трех шприцах, а также полимерной бутылке, обнаруженной на кухне, находилось более 140 граммов дезоморфина. Кроме того, найдены пустые упаковки от лекарств и посуда с остатками подобного вещества. На теле хозяина дома, (в подмышечных впадинах) видны многочисленные следы от уколов».

Результаты химико-токсикологического исследования не оставляют сомнений в том, что каждый из присутствующих в злополучной квартире – потребитель наркотических средств.

В отношении домовладельца возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» (от 3 до 10 лет лишения свободы ). Также решается вопрос и о возбуждении уголовного дела по ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ» (до 4 лет лишения свободы).
Источник:
11 ноя 2011, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.