Последние новости
06 дек 2016, 21:17
Белокалитвинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного...
Поиск

» » Куриное филе с соусом и гречкой


Куриное филе с соусом и гречкой

Куриное филе с соусом и гречкойКуриное филе с соусом и гречкойИнгредиенты:
Крупа гречневая — 200 г
Филе куриное — 4 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Сметана — 150 г
Молоко — 100 мл
Соус соевый — 2 чайные ложки
Петрушка — по вкусу
Масло растительное — 1 столовая ложка

Отварить гречку.

Приготовить соус — смешать в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, подержать на огне минуты три, снять и добавить мелко рубленную петрушку.

Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и обжаривать, пока он не станет золотистого цвета.

Добавить на сковороду соус и полстакана воды. Тушить около 15 минут. Подавать филе с гречкой.

10 ноя 2011, 12:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.