Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Налажена горячая линия по проблемам с теплоснабжением


Налажена горячая линия по проблемам с теплоснабжением

горячая линиягорячая линияНаступил последний месяц осени и зима не на шутку подбирается к нам. Поэтому сейчас, когда начался отопительный сезон, очень важно не допустить никаких аварий  и снабжать теплом белокалитвинцев бесперебойно. Как подготовились тепловые сети к отопительному периоду – покажет зимнее время.

Немного истории. Белокалитвинский район тепловых сетей был создан 15.10.2004 г. в составе филиала ГП РО (ОАО) «Донэнерго» «Тепловые сети» в связи с передачей из муниципальной собственности города Белая Калитва и Белокалитвинского района в государственную собственность Ростовской области имущества тепловых сетей и котельных от МУП «Коммунальщик» согласно Постановлению Администрации РО от 01.10.2004 г. № 391 для осуществления производства, передачи и сбыта тепловой энергии потребителям города Белая Калитва, посёлков: Сосны, Шолоховский, Восточно-Горняцкий, Синегорский, Коксовый, хуторов Литвиновка, Бондарный, Богураев, Голубинка. 

Белокалитвинский район тепловых сетей обеспечивает тепловой энергией 575 жилых домов, 14 детских садов, 24 учебных учреждения, 18 лечебных учреждений и 144 прочих потребителей.

К сожалению, начало отопительного сезона показало, что не все готово к зиме. Не так давно подано тепло в несколько домов в районе железнодорожного вокзала. По этим и другим причинам было высказано недоверие руководителю Белокалитвинских тепловых сетей.

Но для своевременного реагирования на острые вопросы, связанные с теплоснабжением в отопительный период Администрация Белокалитвинского района установила круглосуточные телефоны "горячей линии", по которым жители района могут сообщать о проблемах с теплоснабжением. Их номера 2-56-05 или 112 (оперативный дежурный муниципального бюджетного учреждения Белокалитвинского района "Управление гражданской обороны чрезвычайных ситуаций).

Так что, уважаемые белокалитвинцы, если батареи вдруг стали холодными, немедленно звоните, чтобы  дежурные могли быстро отреагировать и направить специалистов теплосетей на устранение аварий!

С. СМирнофф


Источник:
05 ноя 2011, 17:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.